您的位置:首页 >明升ms88网址>校园新闻>详细内容

我校召开高二年级全体教师会议

来源:本校 发布时间:2018-09-17 10:24 浏览次数: 【字体:

为进一步加强教育教学管理,切实提升教育质量及时发现问题解决问题9月11日晚上,我校召开了高二年级全体教师会议。

分管高二年级教学工作的教务处何国华主任全面细致分析了本年级高一下学期期末考试的各项数据。何主任肯定了数外三科老师上学期辛勤努力取得的成绩,同时指出了语文、数学两科涨在回落、尖子不突出、个别班级与平行班均分落差较大教师教学实绩参差不齐等问题。何主任和老师们分享自己的教育教学心得,重申教学“七认真”落实“推门听课制度” 的重要性,要求老师们树立目标、积极进取教学生命”永葆青春。

高二年级部主任秦小龙副校长解读了高二新分班后各项统计数据,分析了学测改革带来的变数和压力。秦校长要求高二老师们关注学业水平测试制度变化可能引起的一系列连锁反应,多学习、勤研究,随机应变;以2018届高三老师为榜样,强化目标过程管理意识,增强各项工作的规划性、规范性研究性,全面提升工作绩效,为苑中辉煌明天贡献自己的力量。   

会议由秦小龙副校长主持。全体高二教师参加会议。

(何国华)


终审 :苏苑高级中学超级管理员
【打印正文】