您的位置:首页 >教育教研>教科研信息>详细内容

我校召开苏州市教育科研“十三五”规划课题中期研讨工作会议

来源:本校 发布时间:2018-10-15 14:54 浏览次数: 【字体:

为扎实、高效地开展课题研究工作,提升学校教科研水平,10月11日,我校召开了苏州市教育科研“十三五”规划课题“基于学生核心素养‘学乐’课堂建构的研究与实践”中期研讨工作会议。

会上,教科室艾建生副主任通报了该课题近阶段的研究情况和已经取得的研究成果。主管学校教育科研的薛亚春副校长结合苏州市教育科学规划领导小组对课题的中期检查要求,梳理了课题下一阶段研究工作的思路,明确研究重点并布置了研究任务,就课题研究课的教学设计、教学过程、学生评价报告等与大家进行了探讨。薛校长强调,课题研究要扎根于课堂教学,服务于学生核心素养的培养,有利于学生学习乐趣的提升,各学科教研组要积极开展子课题研究,组长要做好收集课题研究过程性材料、汇总阶段性成果等工作。

会议由艾建生副主任主持。课题组成员、各学科教研组长和教科研组长等参加会议。

(艾建生)

终审 :苏苑高级中学超级管理员
【打印正文】